-------------------------------------------

Kelas Online

Fitur kelas online dari dari awal proses pembelajaran pembuatan standar kompetensi, RPP , materi pembelajaran, jurnal Guru, pengolahan penilaian harian KI-3 dan KI-4, ujian berbasis Komputer(CBT) hingga pengolahan nilai rapor.

Guru Berbagi

Fitur yang akan menampung kreatifitas Guru Madrasah diseluruh Indonesia untuk saling berbagi,belajar dan beramal mewujudkan Madrasah Hebat Bermartabat.

Akses E-Learning

Tidak hanya Guru dan Siswa, E-Learning Madrasah menyediakan 6 akses login diantaranya Operator Madrasah, Guru Mata Pelajaran, Siswa, Wali Kelas, Guru BK dan Supervisor dimanapun dan kapanpun.

Forum Komunitas Madrasah

Madrasah emang bisa ?
Pasti bisa, karena kini Madrasah memiliki media sosial untuk saling berkomunikasi antara Guru dan Siswa, saling berkomentar dan berbagi ide atau gagasan.

FOTO GUR & TU

Drs. MOHAMMAD Alfan Makmur, M.M.

Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Probolinggo