Dua Siswa MandaPro Exist berhasil diterima Kepolisian Bintara

Prestasi

MandaProExist- Dua siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Probolinggo berhasil lolos dan diterima di Kepolisian Bintara pada tahun 2023 atas nama Amartha Pujangga Nur Mulia dan Anton Wijaya. Keduanya merupakan siswa MandaPro Exist lulusan tahun 2022.

Mereka mengaku bersyukur dan senang atas pencapaian yang telah diraih. Setelah melewati serangkaian tes yang telah dilalui dan berhasil lolos, keduanya menyempatkan diri berkunjung ke almamaternya sekedar untuk memohon doa restu dan ucapan terimakasih yang tidak terhingga kepada para bapak ibu guru yang telah mendidik mereka selama ini.

Mereka berdua juga menemui bapak kepala madrasah untuk mengucapkan terimakasih atas dukungan yang telah diberikan oleh pihak madrasah selama mereka menempuh pendidikan di MandaPro Exist. Seperti yang diketahui bahwa Anton Wijaya termasuk salah satu atlet terbaik yang dimiliki MandaPro Exist.

Menanggapi hal ini Kepala Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Probolinggo mengucapkan selamat pada 2 siswa MandaPro Exist yang telah berhasil lolos. Beliau mengaku bangga dan bersyukur atas pencapaian yang berhasil diraih oleh dua siswa MandaPro Exist ini. Beliau berharap semoga kedepannya akan banyak lagi siswa MandaPro Exist lainnya yang juga berhasil lolos dan diterima di Kepolisian Bintara.