Dua Siswa MandaPro Exist berhasil raih Juara dalam ajang Lomba Desain Tingkat Nasional

Event Prestasi

MandaProExist-Dua siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Probolinggo berhasil meraih juara dalam ajang lomba Desain Poster yang diadakan oleh Institut Asia dan Sekolah Tinggi Desain Interstudy pada bulan Januari lalu. Dalam perlombaan ini Muhammad Nursyamsu Alhafidh XII IPA 2 berhasil meraih juara 3 dalam ajang Lomba Desain Poster Tingkat Umum STDI CREATIVITY MONTHLY yang diselenggarakan oleh Sekolah Tinggi Desain Interstudy, sedangkan siswa atas nama Muhammat Rizky XII IPA 2 berhasil meraih Juara Favorit dalam ajang Asia Poster Design Competition yang diadakan oleh Institut Asia. Dua sahabat karib yang kerap disapa Hafid dan Rizky ini memang memiliki ketertarikan dibidang desain. Hal ini terbukti dari semangat keduanya dalam mengikuti berbagai jenis lomba desain yang ada. Sebelummya Hafid dan Rizky juga kerap mengikuti lomba Pro Commit dan lomba-lomba desain lainnya. Seperti halnya Rizky yang pernah berhasil memenangkan lomba desain tingkat kota maupun nasional pada tahun sebelumnya.

Hafid dan Rizky mengaku bersyukur dan berterimakasih atas doa dan dukungan dari orang tua, guru dan teman-temannya yang telah mensuportnya selama ini.

“Sangat bersyukur atas rejeki yg telah diberikan, juga orang tua yg sudah mendoakan dan terimakasih kepada guru dan teman teman yg sudah mensuport,” tuturnya. (15/02)

Rasa syukur ini juga dirasakan oleh seluruh keluarga besar MandaPro Exist. Kepala Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Probolinggo juga mengungkapkan rasa syukur dan bangganya atas pretasi yang telah diraih oleh siswa-siswi MandaPro Exist.

“Alhamdulillah bersyukur dan bangga tentunya. Selamat atas prestasi yang telah diraih oleh siswa-siswi MandaPro Exist. Semoga senantiasa terus maju dan berkembang menjadi lebih baik lagi. Jangan lupa slogannya ya MandaPro exist Madrasahnya Para Juara,” paparnya. (15/02)