GossPro Community kunjungi Pantai Bandar Segara

MandaProExist-Gowes Silaturrahmi Sehat (GossPro) Community mengunjungi Pantai Bandar Segara yang berlokasi di Dusun Krajan Bandaran Desa Dringu Kecamatan Dringu Kabupaten Probolinggo. Akses jalan menuju lokasi cukup mudah, dari Pasar Dringu ke utara 2 km sampai di bibir pantai. Panorama yang sangat indah dengan kondisi natural membuat Wisata Pantai Bandar Segara banyak dikunjungi oleh wisatawan lokal. Salah satunya rombongan rider dari GossPro Community.

Meskipun garis finish gowes hari ini berlokasi di tempat wisata, tidak menghilangkan adat silaturrahmi yang selalu dilaksanakan oleh peserta Gosspro Community. Hari ini para rider berkesempatan bersilaturrahmi ke kediaman ibu Umi Setyowati salah satu guru MandaPro Exist yang kediamannya tidak terlalu jauh dari lokasi finish gowes hari ini.

GossPro minggu ini terasa berbeda, karena tidak seperti biasanya dalam minggu ini GossPro Community berkesempatan mengunjungi dua tempat sekaligus yakni kediaman bapak Masfu’ di daerah mastrip Kedopok pada hari jumat dan kediaman Ibu Umi Setyowati di daerah Dringu pada hari sabtunya. Meskipun dihari jumat nya Bapak Kepala Madrasah akan menemui tamu dalam rangka assessment E- Learning dari pusat. Beliau tetap menyempatkan diri untuk ikut gowes bersama para rider yang lain terlebih dahulu. Bapak M. Alfan Makmur selalu menyampaikan bahwa keluarga besar MandaPro Exist dianjurkan untuk selalu mengikuti kegiatan GossPro demi jasmani dan rohani yang sehat, dengan catatan tidak mengganggu jam kedinasan yang dimiliki.

“Silahkan ikuti gowes bersama ini demi jasmani dan rohani yang sehat, asalkan tidak mengganggu jam kedinasan bapak/ibu guru MandaPro Exist”, paparnya.

Bapak Kepala Madrasah bersama para bapak ibu guru
Bapak Kepala Madrasah di Pantai Bandar Segara