MandaPro Exist sukses gelar Kegiatan Outbond Siswa-siswi kelas X di Bumi Perkemahan Glagah Arum Senduro Kab Lumajang

MandaProExist-Siswa siswi kelas X Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Probolinggo mengikuti kegiatan Outbond Maxist di Bumi Perkemahan Glagah Arum Senduro Kab Lumajang, pada 16 September 2023. Kegiatan yang diikuti oleh seluruh siswa kelas X ini berlangsung dengan tertib dan lancar.

Sejumlah 24 elf diberangkatkan sejak pukul 05.30 dari MandaPro Exist menuju ke Senduro Lumajang. Setibanya di lokasi outbond siswa langsung mengikuti pembukaan ceremonial bersama  Kepala Madrasah. Dalam sambutannya Bapak M. Alfan Makmur, M.M menghimbau agar siswa siswi MandaPro Exist bisa mengikuti kegiatan dengan suka cita, serta tertib selama kegiatan berlangsung.

Kegiatan outbond ini merupakan kegiatan rutin diselenggarakan tiap tahun ajaran baru yang diikuti oleh siswa-siswi baru di kelas X. Adapun tujuan dari kegiatan ini yakni untuk membangun kekompakan angkatan serta memupuk rasa kepedulian antar sesama.

Kegiatan outbond berlangsung dengan lancar dan meriah, seluruh peserta outbond tampak antusias mengikuti games yang dipandu oleh tim fasilitator dari Bumi Perkemahan Glagah Arum. Tak terkecuali bapak/ibu PA juga turut bersenang-senang mendampingi kelasnya masing-masing.