Siswa MandaPro Exist berhasil raih Juara 3 kategori Erlangga Photography Festival 2023 di ajang EAA

Prestasi

MandaProExist-Siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Probolinggo atas nama M. Rafli Alfa Rizky XII IPA 3  berhasil meraih juara 3 kategori photography di ajang  Erlangga Art Awards 2023. Lomba yang diselenggarakan oleh Penerbit Erlangga ini diselenggarakan secara online pada 27 Juni 2023.

Lomba tingkat nasional ini diikuti oleh peserta dari berbagai daerah. Rafli mengaku ingin mengasah skill yang dimiliki. Ia juga mengaku senang ketika mendapatkan penghargaan Bronze Award di Museum Nasional, Jakarta Pusat.

“Alasan saya mengikuti lomba tersebut adalah, karena saya ingin mengasah skill dalam bidang fotografi yang sudah saya tekuni sejak SMP. Selain itu saya merasa bahagia dan bangga sekali saat memenangkan lomba ini, meskipun juara 3 itu sudah lebih dari cukup,” tuturnya.

Kepala MAN 2 Kota Probolinggo, Bapak M. Alfan Makmur, M.M sangat mengapresiasi prestasi yang telah diraih oleh siswa-siswi MandaPro Exist. Beliau berharap semoga siswa siswi MandaPro lainnya bisa terus mengukir prestasi untuk MandaPro Exist madrasah nya para juara.