Siswa MandaPro Exist Raih Juara 1 Olahraga Bulu Tangkis di Ajang Besuki Raya Cup 2023

Prestasi

MandaPro Exist-Siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Probolinggo meraih kejuaraan Bulu Tangkis Antar Pelajar SMA/MA/SMK Se Besuki Raya di Kejuaraan Besuki Raya Cup 2023 di Universitas Jember. Lomba yang diselenggarakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Universitas  Jember ini berlangsung selama 4 hari, sejak 1-4 November 2023 di GOR Argopuro Jember.

Turnamen yang bertajuk “Besuki Raya Cup 2023” ini diikuti klub klub bulu tangkis dari sejumlah sekolah di Jember, Bondowoso, Banyuwangi dan Probolinggo. Salah satunya siswa MandaPro Exist atas nama:

1. Muh. Irfan Akbar (XII IPS 3) Juara 1 Tunggal Putra

2. Muh.Irfan Akbar (XII IPS 3) dan Kisnanta Andesjan (X – H) Juara 1 Ganda Putra

Siswa atas nama Irfan mengaku bahagia sekaligus bangga telah berhasil meraih juara. Ia berharap kedepannya agar lebih sukses lagi di kejuaraan berikutnya.

Alhamdulillah saya senang dan bangga sekali bu, karena berhasil meraih kejuaraan ini. Semoga nanti saya bisa meraih juara lagi dilomba berikutnya, tuturnya. (03/11)

Kepala Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Probolinggo mengaku bersyukur dan bangga atas pencapaian yang telah diraih oleh para atlet MandaPro Exist. Beliau berharap agar nantinya akan banyak lagi prestasi yang diraih oleh siswa-siswi MandaPro Exist.

“Alhamdulillah Saya ucapkan selamat kepada seluruh atlet MandaPro yang telah berhasil meraih juara. Semoga kedepannya nanti akan banyak lagi prestasi yang bisa diraih oleh siswa-siswi MandaPro exist,” paparnya. (03/11)