Siswa SKS 2 Tahun MandaPro Exist Adakan Outbond di Malang

SKS

MandaProExist – Siswa siswi program SKS 2 Tahun Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Probolinggo mengadakan outbond di Paintball Batu Malang pada 6 maret 2023. Kegiatan ini diikuti oleh siswa siswi kelas 12 IPA 6 didampingi oleh tim SKS, PA, dan tim IT. Kehadiran Kepala Madrasah dan para Waka yang ikut serta mengikuti fun game dan paintball menambah seru kegiatan outbond kali ini.

Seluruh peserta outbond mengaku senang mengikuti kegiatan ini. Salah satu siswi yang ikut mengatakan ‘’kegiatannya sangat seru, asik intinya bisa merehatkan sejenak pikiran sebelum ujian madrasah’’, paparnya.

Kegiatan outbond ini merupakan progam kelas sks yang diadakan setiap tahunnya. Tujuan diadakan kegiatan ini untuk melatih kekompakan, kepercayaan diri, kerja sama antar tim dan tentunya melatih keberanian. Kesan mereka mengenai acara ini yaitu acara yang berjalan dengan lancar sesuai rencana dan salut dengan keramahan para guide. Mereka berharap semoga dengan adanya outbond ini bisa mempererat tali persaudaraan satu sama lain.