Siswi MandaPro Exist Juara 1 Lomba Biology Natural Product di IAIN Jember

Event Prestasi

Bapak Kepala Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Probolinggo sangat mengapresiasi prestasi yang telah diraih oleh siswi MandaPro Exist. Bapak Moh. Alfan Makmur, M.M beraharap agar seluruh siswa siswi MandaPro Exist lainnya untuk terus berinovasi, berfikir kreatif, meng-upgrade potensi diri. Karena pihak Madrasah akan selalu mendukung dan memfasilitasi kreatifitas siswa-siswi MandaPro Exist dalam bidang apapun.

“Saya sangat bangga, syukur Alhamdulillah anak anak kami selalu membanggakan Madrasah kami khususnya. Semoga hal ini menjadi tauladan yang baik, agar anak anak kami yang lainnya juga memiliki semangat untuk terus berinovasi, berfikir kreatif dan meng-upgrade potensi yang dimiliki. Karena kami akan selalu mendukung dan memfasilitasi kreatifitas anak anak kami,” tuturnya.(14/12)