Tim Cinema MandaPro Exist berhasil menjadi The Winner Tourism Video Contest

Event Prestasi

MandaProExist-Tim Cinema Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Probolinggo kembali meraih juara 1 (the winner) tingkat Nasional dalam Lomba Tourism Video Contest yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa STIE Pariwisata Yogyakarta, dalam Rangka Peringatan Dies Natalis STIE “PARIWISATA API” YOGYAKARTA KE-22. Lomba diadakan secara online sejak tanggal 30 April hingga 20 Mei. Lomba yang bertemakan IGNITE THE SPIRIT OF YOUTH  ini diikuti oleh siswa-siswi yang tergabung dalam Cinema MandaPro Exist, diantaranya:

1. Abdul Aziz Maftuh X IPA 3

2. Oktara Aulia Audina X IPA 3

3. Moh. Rafli Alfa R. X IPA 3

4. Devira Cinta  X IBB

5. Khairunnisa Raniah X IBB

Salah satu tim cinema MandaPro Exist yang kerap disapa Aam mengaku senang, akhirnya usaha timnya membuahkan hasil yang memuaskan.

“Alhamdulillah saya merasa senang dan Bahagia karena usaha kami tim Cinema, telah membuahkan hasil yang sangat memuaskan,” paparnya.(30/05)

Sembari menguntai wajah berbinar para pemenang lomba langsung menemui bapak Kepala Madrasah setelah proses pengumuman pemenang. Bapak Moh. Alfan Makmur, M.M menyampaikan ucapan terimakasih dan syukurnya atas prestasi yang terus menerus ditorehkan oleh putra putri kebanggaan MandaPro Exist.

“Terimakasih kami sampaikan kepada anak anak ku, yang sudah berhasil mengharumkan nama MandaPro Exist. Selamat atas prestasi yang berhasil diraih. Semoga bisa dijadikan pengalaman yang luar biasa kedepannya. Ingat, jangan puas diri, kita tetap harus terus belajar, berlatih dan mengasah kemampuan yang dimiliki,” tuturnya. (30/05)

Dalam kesempatan lain, salah satu peserta lomba juga menyampaikan kesannya selama mengikuti perlombaan ini. Ia mengaku bahwa lomba ini bukan lomba pertama yang ia ikuti dan berhasil memperoleh juara.