MandaPro Exist adakan Silaturrahmi bersama Pengurus Komite

MandaProExist-Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Probolinggo mengadakan acara silaturrahmi bersama para pengurus komite, sekaligus penyampaian laporan keuangan komite di tahun 2020. Acara yang diadakan pada Jumat, 6 Mei 2021 ini dihadiri oleh seluruh pengurus komite dan Kepala Madrasah MandaPro Exist.

Acara dibuka oleh bapak Drs. Arief Lukman Hakim selaku sekretaris 2 kepengurusan komite MandaPro Exist. Dilanjutkan dengan laporan ketua komite, laporan bendahara dan sambutan oleh Kepala Madrasah serta pengawas komite. Dalam sambutannya Kepala Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Probolinggo, Bapak Moh. Alfan Makmur, M.M menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh pengurus komite yang hadir. Beliau juga menyampaikan bahwasannya komite berkedudukan di Madrasah, dan mempunyai tugas untuk mendukung peningkatan mutu pelayanan pendidikan madrasah sesuai dengan Peraturan Menteri Agama No.16 Tahun 2020.

“Saya mengucapkan terimakasih karena telah berkenan untuk hadir di Lab Fisika MAN 2 Kota Probolinggo. Semoga acara silaturrahmi ini dapat memberikan manfaat bagi kemajuan MandaPro Exist kedepanya,”pungkasnya.(6/21)

Selain itu, sambutan juga disampaikan oleh pengawas komite MandaPro Exist, KH. Abdul Aziz. Beliau menyampaikan rasa bangganya atas pencapaian yang telah diraih oleh MandaPro Exist baik dalam bidang prestasi akademik-non akademik, dan juga pembangunan gedung baru. Beliau berharap semoga MandaPro Exist kedepannya senantiasa memberikan banyak manfaat bagi umat Islam khususnya.