MandaPro Exist Gelar Hari Kartini dan Perayaan Hasil Belajar P5P2RA Tahun Ajaran 2023-2024 yang ke-3

Pada Senin, 22 April 2024, MAN 2 Kota Probolinggo mengadakan perayaan yang meriah dalam rangka Hari Kartini sekaligus merayakan hasil belajar yang gemilang dalam P5P2RA Tahun Ajaran 2023-2024 yang ke-3. Acara yang dibuka oleh Kepala Madrasah, Bapak M. Alfan Makmur, M.M, diawali dengan semangat dan antusiasme yang tinggi.

Gor MandaPro Exist menjadi saksi dari kegiatan lomba fashion show, di mana siswa-siswi dari berbagai kelas menampilkan keunikan dan kreativitas dalam berbusana dengan tema Kartini. Di sisi lain, lab fisika menjadi arena pertandingan cerdas cermat yang menantang, di mana para siswa menunjukkan kemampuan dan pengetahuan mereka.

Tidak hanya itu, pameran produk olahan kelor dan olahan ikan juga menjadi daya tarik utama acara. Setiap kelas memamerkan hasil karya mereka, seperti ice cream kelor, pempek, kripik ikan, sambal ikan, nasi bakar, dimsum, somay, odeng, dan berbagai produk kreatif lainnya. Produk-produk ini tersedia untuk dibeli oleh guru, staff, serta siswa-siswi MandaPro Exist yang ingin mendukung prestasi dan kreativitas kelas-kelas.

Perayaan ini tidak hanya sebagai bentuk apresiasi atas prestasi belajar, tetapi juga sebagai wadah untuk mengembangkan potensi siswa dalam berbagai bidang. Semoga semangat Hari Kartini dan keberhasilan belajar ini terus memberi inspirasi bagi seluruh anggota MAN 2 Kota Probolinggo.