MandaPro Exist Gelar Workshop Keterampilan IT bagi Guru Vokasi

Mandapro Exist – Dengan turunnya SK Madrasah Plus Keterampilan dibidang IT MandaPro Exist gelar Workshop Keterampilan IT bagi guru pengajar vokasi. Hal ini diselenggarakan guna meningkatkan kualitas dan kemampuan para guru vokasi dibidang IT. Workshop ini nantinya akan berlangsung selama 3 hari kedepan, sejak tanggal 23 – 26 juli 2020.Workshop yang diselenggarakan di Lab Multimedia ini dihadiri oleh Bapak Kepala Madrasah, para waka dan segenap guru pengajar vokasi (Tim IT) MandaPro Exist. Workshop ini dibuka oleh Bapak Kepala Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Probolinggo, Bapak M. Alfan Makmur. Dalam sambutannya, bapak kepala Madrasah menyampaikan agar  para pengajar vokasi untuk selalu meng-upgrade kemampuannya dibidang IT.

“Guru tenaga pengajar vokasi saya harapkan untuk selalu meng-upgrade kemampuan yang dimiliki khususnya dibidang IT. Segala macam webinar dibidang IT silahkan bisa di ikuti. Mari kita ingat selalu motto Haus Teknologi tangguh dalam Imtaq,” paparnya. (23/7).

Beliau juga berharap semoga, hal ini bisa menjadi sebuah awal yang baik bagi kemajuan MandaPro Exist kedepannya. Selama masa pandemi covid 19 ini pembelajaran masih dilaksanakan secara daring (online). Oleh karena itu dalam kesempatan ini juga akan dibahas model pembelajaran yang menyenangkan dan sesuai bagi siswa siswi MandaPro Exist, mengingat dalam mata pelajaran keterampilan (vokasi) sangat erat hubungannya dengan praktek langsung oleh siswa. (N/A)