RAPAT KERJA

Situbondo, Sabtu (05/10) – MAN 2 Kota Probolinggo menyelenggarakan Rapat Kerja Madrasah Tahun 2019 di Auditorium Utama Raya Hotel and Resort  Situbondo. Rapat kerja ini dilaksanakan dalam rangka penyusunan anggaran tahun 2020, pengukuhan tim pelaksana GERAMM dan launching buku program SKS semester 2 dan 4.

Raker madrasah kali ini diikuti kurang lebih 80 peserta yang terdiri atas unsur guru dan pegawai MAN 2 Kota Probolinggo. Kegiatan raker dibuka oleh Drs. Moh. Alfan Makmur, M.M selaku kepala madrasah. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa kedisiplinan merupakan hal yang penting dalam bekerja. Jika setiap guru dan pegawai memiliki disiplin kerja, maka akan membuat pekerjaan lebih terorganisir dan membawa pengaruh positif bagi lingkungan sekitar. Di akhir sambutannya, beliau juga berharap agar MAN 2 Kota Probolinggo bisa mencetak generasi bangsa yang unggul, memiliki kecerdasan intelektual  dan berakhlakul karimah.

Acara berikutnya adalah pengukuhan tim GERAMM Manda Pro Exist, yang kemudian dilanjutkan oleh Launching buku UKBM semester 2 dan 4 yang di tandatangani langsung oleh Dr. Akhmad Sruji Bahtiar, M.Pd selaku Kabid Kanwil Kemenag Provinsi Jawa Timur. (JME)