Siswa MandaPro Exist Raih Juara Bulu Tangkis Antar Pelajar SMA/MA/SMK Se Besuki Raya di Kejuaraan UNMUH Jember

Prestasi

MandaPro Exist-Siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Probolinggo meraih kejuaraan Bulu Tangkis Antar Pelajar SMA/MA/SMK Se Besuki Raya di Kejuaraan Universitas Muhammadiyah (UNMUH) Jember. Lomba yang diselenggarakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) UNMUH Jember ini berlangsung selama 4 hari, sejak 28-31 Agustus 2022 di PB Indoraya Sukorambi Jember.

Turnamen yang bertajuk “UNMUH Jember Competition 2022” ini diikuti klub klub bulu tangkis dari sejumlah sekolah di Jember, Bondowoso, Banyuwangi dan Probolinggo. Salah satunya siswa siswi MandaPro Exist atas nama:

1. Triska Cahya (Juara 3 Tunggal Putri)

2. M. Irfan Akbar (ganda putra)

3. Labbib Jabbar (ganda putra)

Siswi atas nama Triska mengaku Bahagia sekaligus bangga telah berhasil meraih juara. Ia berharap kedepannya agar lebih sukses lagi di kejuaraan berikutnya.

Alhamdulillah saya senang dan bangga sekali bu, karena berhasil meraih kejuaraan ini. Semoga nanti saya bisa meraih juara lagi dilomba berikutnya, tuturnya. (31/08)

Kepala Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Probolinggo mengaku bersyukur dan bangga atas pencapaian yang telah diraih oleh para atlet MandaPro Exist. Beliau berharap agar nantinya akan banyak lagi prestasi yang diraih oleh siswa-siswi MandaPro Exist.

“Alhamdulillah Saya ucapkan selamat kepada seluruh atlet MandaPro yang telah berhasil meraih juara. Semoga kedepannya nanti akan banyak lagi prestasi yang bisa diraih oleh siswa-siswi MandaPro exist,” paparnya. (31/08)